Algas Marinhas: Ajudam a emagrecer!

Hoje você vai aprender sobre a importância de inserir as algas marinhas comestíveis em sua dieta, vai aprender receitas com modo de preparo e muito mais…

Muitas pessoas desconhecem a dieta detox com algas marinhas, mas essas mesmas pessoas deveriam não apenas conhecê-la, mas também adotá-la.

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As algas marinhas comestíveis, são tão benéficas à saúde, que elas são capazes de aumentar a resistência  do organismo prevenindo doenças, também são capazes de reduzir a formação de tumores e ainda são capazes de melhorar a oxigenação das células do sangue.

Mas não para por aqui, as algas marinhas, ainda poderão lhe ajudar a perder peso, isso mesmo!

Você deve estar aí se perguntando como inserir as algas marinhas em sua dieta, por isso abaixo terei essas respostas para você adquirir esse hábito e ter uma vida mais saudável…

Sobre a  dieta

A dieta com algas marinhas, consiste em uma dieta que não exige um cardápio específico, mas será preciso que:

  • você reduza o consumo de alimentos gordurosos,
  • carboidratos,
  • bebidas alcoólicas,
  • refrigerantes e
  • praticar atividade física.

Só assim você conseguirá obter bons resultados!

O consumo de Algas deve ser diário e durante a manhã e no final da tarde durante 7 dias seguidos. Deve-se ingerir bastante líquidos durante a dieta.

Os prós das algas marinhas para quem quer emagrecer…

  • Sensação de saciedade (inibidor de fome);
  • Regulação dos níveis de glicose do organismo;
  • Reduz a absorção de gorduras, diminuindo os índices de colesterol;
  • Transforma glicose em energia e não em gordura;
  • Elimina toxinas do organismo;
  • Tem baixa caloria;
  • Otimiza o trânsito intestinal;
  • Ajuda na digestão;
  • Estimula o metabolismo.

Dicas simples para o consumo das algas:

Dica 1: Pode-se diluir ou triturar as Algas nos sucos e shakes, adicioná-las em saladas ou utilizar o pó de algas junto com frutas, granola, iogurte ou mingaus.

Dica 2: Prefira as Algas Verdes ou marrons (fucus).

Dica 3: Utilize as Algas naturais vendidas em lojas específicas (casa de produtos naturais).

Dica 4: Não guarde sobras de alimentos com algas porque pode perder os nutrientes.

Dica 5: Não misture o suco verde de Algas com outros alimentos.

Dica 6: Não utilize adoçante ou açúcar.

Receitas com algas marinhas

Conheça agora cinco sugestões de receitas inserindo as algas marinhas em seu cardápio…

Opção 1: Suco verde com Algas

Ingredientes:

  • 1 colher de Alga
  • 1 kiwi
  • 1 folha de couve
  • 1 xícara de abacaxi
  • 300 ml de suco natural de laranja.

Modo de fazer:

Basta triturar os ingredientes no Mix, peneirar e servir.

Opção 2: Suco detox algas marinhas e espinafre

Ingredientes:

  • 2 algas folhas de algas verdes
  • Folhas de hortelã
  • Raspas de limão
  • Meia xícara de pepino em rodelas
  • Meia xícara de espinafre
  • 250 ml de água

Modo de preparo:

Para que o preparo seja eficiente, coloque todos os ingredientes pedidos no liquidificador e deixe mexer bem para causar um sabor delicioso, coloque gelo se preferir e beba nos intervalos das suas refeições.

Opção 3: Suco algas marinhas e limão

Ingredientes:

  • Algas marinhas em pó;
  • 200 ml de água gelada;
  • O suco de 1 limão;
  • Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Coloque cinco colheres de chá de algas marinhas em pó em 200 ml de água gelada. Acrescente o suco de limão e misture. Adoce o suco caso haja necessário com adoçante.

Opção 4: Salada com algas marinhas

Ingredientes:

  • 15 algas marinhas;
  • Quatro palmitos;
  • 10 folhas de alface americana;
  • Meio pimentão amarelo;
  • Uma cenoura;
  • Sete folhas de rúcula;
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto;
  • O suco de um limão.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes picados em uma travessa, acrescente um pouco de azeite de oliva extra virgem e o suco de limão como forma de tempero. Não coloque sal.

A salada pode ser consumida diariamente, pois não engorda e é uma delícia.

Opção 5: Sopa com algas marinhas

Ingredientes:

  • 15 folhas de algas marinhas;
  • 15 folhas de couve;
  • Duas cenouras;
  • Meia xícara de arroz integral;
  • Cinco folhas de espinafre;
  • Um peito de frango desfiado;
  • Orégano a gosto;
  • Manjericão a gosto.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes picados em uma panela de pressão e acrescente água até que todos os ingredientes fiquem cobertos.

Deixe a sopa em fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão cair por cerca de 10 minutos. A sopa estará pronta e desmanchando na boca.

Uma ótima dica é consumir a receita acompanhada do suco de algas marinhas.

Conclusão:

Agora que você já sabe que as algas marinhas são benéficas à saúde, sendo capazes de aumentar a resistência  do organismo prevenindo doenças, reduz a formação de tumores e ainda melhoram a oxigenação das células do sangue, tenho certeza que você irá inseri-la em sua dieta agora mesmo!

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