Detox de emergência

Bem se sabe que existem pessoas que dedicam-se uma vida inteira a cuidar-se, não apenas pensando pelo lado estético, mas também e principalmente por questões de saúde.

Aprenda como perder Peso/Gorduras com Detox

Sabemos também, que ninguém consegue seguir a regra a risca eternamente, e que em algum momento podemos falhar, principalmente em datas festivas, onde as mesas ficam repletas de alimentos saborosos que nos enchem os olhos.

Por este e outros tantos motivos, não quero que você se perca no meio de seus esforços. Se você enfiou o pé na jaca e se perdeu durante seu processo de dieta, saiba que preparei este artigo para você!

Hoje falarei sobre uma boa alimentação para “ontem”, isso mesmo, alimentação detox de emergência, para pessoas que assim como você, enfiaram o pé na jaca e precisam se desintoxicar de tanta porcaria que ingeriram nos últimos dias.

Quer aprender agora? Então continue lendo este artigo!

Alimentação detox: 7 dias de desintoxicação

1° Dia:

Café da manhã:
– Suco verde: bater no liquidificador 250ml de água, 1 folha de couve-manteiga, 1 maçã
– 1 fatia de pão light sem glúten com geleia natural sem açúcar

Lanche da manhã:
– 1 castanha-do-pará + 1 damasco seco recheado com 1 noz

Almoço:
– Salada de folhas verdes, tomate e palmito (temperar com 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extravirgem)
– Peito de frango (100g) assado com alecrim
– 3 colheres de sopa de arroz integral + 3 colheres de sopa de feijão azuki
– Abobrinha, cenoura e berinjela grelhadas

Lanche da tarde:
– 1 xícara de chá de salada de frutas (melão, morango, kiwi) com 1 colher de sobremesa de linhaça dourada triturada

Jantar:
Sopa de abóbora, quinua em farelo e gengibre ralado (Preparo: cozinhar 1 abóbora paulista, ½ cenoura com 400ml de caldo de frango até amolecer.

Bater todo o conteúdo no liquidificador e se necessário passar por uma peneira. Colocar a sopa de volta à panela e esperar ferver. Para finalizar, desligar o fogo e acrescentar ½ colher de café de gengibre ralado).

2° Dia:

Café da manhã
– Suco antioxidante (Preparo: bater no liquidificador 200ml de água + 1 pedaço do talo do aipo + 4 colheres de sopa de morango, framboesa e amora)
– 1 fatia de pão light sem glúten com azeite de oliva extravirgem

detox emergência

Lanche da manhã
– 1 castanha-do-pará + 1 tâmara seca recheada com 2 amêndoas

Almoço
Salada de alface, rúcula, broto de alfafa, beterraba e cenoura ralada
– 1 posta de salmão (120g) assado
– 3 colheres de sopa de arroz integral
– 1 pires de chá de aspargos cozido ao vapor

Lanche da tarde
Creme de mirtillo (bater no liquidificador 100g de mirtilo, 1 banana e 1 colher de chá de mel; colocar em uma cumbuca e polvilar 1 colher de sopa de amaranto em flocos)

Jantar
Salada de folhas com frango ao óleo de linhaça (Preparo: corte 100g de peito de frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Passe os cubinhos no ovo batido e, em seguida, passe-os em uma mistura de farinha de linhaça, gergelim e amêndoas trituradas. Coloque os cubinhos em uma assadeira untada com óleo de linhaça e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C.

Enquanto isso, em uma saladeira, faça uma camada de folhas de alface americana, alface roxa e agrião e sobre elas, arrume os tomatinhos cereja cortados ao meio.

Para finalizar arrume os cubinhos de frango sobre as folhas e tempere com limão, óleo de linhaça, salsinha e sal a gosto).

3° Dia:

Café da manhã
– Suco verde (bater no liquidificador 200ml de água, 1 folha de couve, 1 rodela média de abacaxi)
– 1 fatia de pão de forma integral sem glúten com geleia natural sem açúcar

Lanche da manhã
– 1 xícara de café de semente de abóbora e/ou girassol

Almoço
– Salada de folhas verdes com pepino e palmito
– 4 colheres de sopa de quinua com grão-de-bico (Preparo: em uma panela, misturar 100g de quinua em grãos com 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 xícara de chá de água, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sobremesa de curry e sal a gosto. Leve ao fogo até ferver.

Cozinhar a quinua e escorrer a água. Acrescentar 1 cenoura ralada, 100g de grão-de-bico cozido, cebolinha e 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas.

Em uma tigela a parte misturar 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta a gosto. Misturar e regar a salada com esse molho)

Lanche da tarde
1 xícara de chá de salada de frutas (maçã, morango, manga) com 1 colher de sopa de linhaça dourada triturada

Jantar
– Salada de agrião, repolho branco picado e gomos de laranja
– Omelete (1 gema e 3 claras) com brócolis

4°Dia:

Café da manhã
– Suco (bater no liquidificador 1 fatia média de melão + 100g de amora fresca ou congelada + cubos de gelo).
– 1 fatia de pão integral sem glúten com um “fio” de azeite de oliva extravirgem.

Lanche da manhã
– 1 damasco seco recheado com 1 nozes + 1 castanha-do-pará.

Almoço
– Salada de alface crespa, rúcula, broto de alfafa e tomate cereja.
– Macarrão de quinua com shimeji e gengibre (Preparo: refogar a cebola no azeite e colocar gengibre ralado e o shimeji; desligar o fogo quando o cogumelo começar a soltar água e juntar com o macarrão já cozido).

Lanche da tarde
– 1 tapioca coberta com uma banana amassada, canela e 1 colher de sobremesa de amaranto em flocos.

Jantar
Sopa de legumes com 100g de frango desfiado (Preparo: cortar em cubos e colocar em uma panela de pressão 1 cenoura, 1 abobrinha, 2 chuchus, 2 tomates maduros sem sementes.

Juntar 1 litro de caldo de legumes e cozinhar na pressão por 15 minutos, até os legumes amolecerem. Bater todo o conteúdo no liquidificador e se necessário passar por uma peneira.

Colocar a sopa na panela e esperar ferver. Para finalizar acertar o sal, colocar o frango já cozido e desfiado e salpicar folhinhas de manjericão).

5° Dia:

Café da manhã
– Suco verde (bater no liquidificador 200ml de água, 1 folha de couve, 1 laranja e 2 ameixas pretas secas)
– 1 fatia de pão de forma integral sem glúten com geleia natural sem açúcar

Lanche da manhã
– 1 tâmara recheada com 2 amêndoas + 2 castanhas de caju

Almoço
Salada de folhas variadas (alface-americana, rúcula, alface-roxa, alface-crespa) com fundo de alcachofra
Filé de peixe sobre espinafre refogado com 2 colheres de sopa de purê de batata-doces

Lanche da tarde
– 1 rodela grossa de abacaxi grelhado com 1 colher de chá de mel e 1 colher de sopa de castanha-do-pará

Jantar
Salada de folhas variadas com omelete (1 gema + 3 claras) recheado de cogumelos Paris

6° Dia:

Café da manhã
– Suco rico em vitamina C (Preparo: bater no liquidificador ½ mamão papaia sem sementes com o suco e as sementes de 1 maracujá, 1 laranja e 1 limão)
– 1 fatia de pão de forma integral sem glúten com azeite de oliva extravirgem

Lanche da manhã
– 1 xícara de café de semente de abóbora e/ou girassol

Almoço
– Salada de folhas com rabanete e cenoura em rodelas
– 100g de peito de frango grelhado
– Arroz integral com lentilhas (4 colheres de sopa)
– Brócolis cozido ao vapor

Lanche da tarde
– 1 xícara de chá de salada de frutas (pera, framboesa, kiwi) com 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

Jantar
Sopa verde com amaranto em flocos (Preparo: em uma panela, refogar o alho e a cebola. Adicionar 1 litro de água filtrada, ½ couve-flor, 1 xícara de brócolis, 2 folhas de couve e 1 xícara de chá de folha de mostarda e deixar cozinhar.

Bater todo o conteúdo no liquidificador e se necessário passar por uma peneira. Adicionar ½ xícara de chá de quinua em flocos e bater mais um pouco.

Colocar a sopa na panela e esperar ferver. Para finalizar, acertar o sal, acrescentar salsinha e cebolinha picada.

detox emergência

7° Dia:

Café da manhã
– Suco vermelho (bater no liquidificador 200g de melancia, 200g de morango e gelo a gosto, servir com folhas de hortelã)
– 1 fatia de pão de forma integral sem glúten com azeite de oliva extravirgem

Lanche da manhã
– 1 ameixa preta + 1 damasco seco recheado com 1 noz

Almoço
– Salada de folhas com erva-doce, tomate e pepino
– 4 colheres de sopa de arroz vermelho com frango e curry

(Preparo: cozinhar o arroz vermelho com caldo de frango por 25 minutos em panela de pressão. A parte, dourar o alho e a cebola e juntar ao arroz.

Cortar o peito de frango (100g) em cubinhos e temperar com suco de um limão, pimenta a gosto e uma pitada de curry. Dourar o frango e para finalizar, colocar o arroz no centro do prato e o frango ao redor)

Lanche da tarde
– 1 tapioca coberta de purê de maçã com 1 colher de sobremesa de amaranto em flocos

Jantar
-Salada de folhas variadas com cenoura e beterraba ralada
– 1 filé de atum com crosta de gergelim

Conclusão:

Portanto, se você enfiou o pé na jaca e não sabe o que fazer, siga esta dieta durante sete dias e você poderá perceber notavelmente os resultados.

Aproveite que o ano está começando para se limpar do final de 2016 agora mesmo!

Emagreça sem passar fome e sem exercícios chatos e cansativos!

Está tendo dificuldades para perder peso, se sentindo mal com o seu corpo ou tendo problemas de saúde por conta do excesso de peso?  Não se preocupe, eu quero lhe apresentar uma solução que funcionou pra mim e também vai funcionar para você!

O Plano Detox é um programa completo de emagrecimento, baseado em uma alimentação desintoxicante, que irá eliminar as toxinas do seu corpo e liberar o destravamento natural de queima de gordura do seu corpo.

Nesse programa você vai descobrir como eu fiz para eliminar 25 kg, de forma natural, sem passar fome e sem exercícios chatos e cansativos, apenas mudando a minha alimentação e desintoxicando o meu corpo.

CLIQUE AQUI e assista ao vídeo da Rosi Feliciano, criadora do Plano Detox, onde ela conta como vai te ajudar a conquistar o emagrecimento e a saúde que você tanto deseja e como ela eliminou 43kg, utilizando os métodos e cardápios que ela desenvolveu!

Não deixe pra depois! Assista agora ao VÍDEO QUE IRÁ MUDAR A SUA VIDA!


Adicionar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *