Dieta detox em 3 dias

Agora você se deu conta de que o ano já começou a todo vapor, afinal agora que o carnaval passou o 2017 começa oficialmente agora, certo?!

Aprenda como perder Peso/Gorduras com Detox

Então, feliz ano novo! Brincadeiras a parte, depois das festas foi inevitável ganhar alguns quilos eu sei, mas é possível livrar-se desse quilos há mais com uma dieta bem bacana de 3 dias. Mande as calorias extras para o espaço agora mesmo!

A dieta detox de 3 dias, trata-se de uma dieta muito restritiva, por este motivo ela não pode tornar-se um hábito alimentar.

Você estará deixando de consumir nutrientes e vitaminas que são necessários para seu organismo, e essas vitaminas e nutrientes são encontradas em alimentos que durante os 3 dias de dieta não poderão ser ingeridos. Para você entender do que se trata vou dar como exemplo o arroz e o feijão.

Se você ficar mais de 3 dias sem se alimentar com eles, pode acontecer de você sentir fraqueza no corpo e no organismo.

Portanto, esse tipo de dieta jamais devem ultrapassar de 3 dias. Caso isso ocorra, você pode até perder peso, mas não seria de forma saudável e ainda correria riscos de ganhar esse peso depois novamente.

O que você pode fazer é reiniciar a dieta após uma semana, portanto, pode até ter a duração de um mês, mas dentro de cada semana do mês, a duração máxima de 3 dias. Você faz 3 dias, para 7 e começa os 3 de novo e por aí vai.

Quer aprender? Então continue lendo este artigo e aprenda o que comer durante esses 3 dias de dieta.

1° DIA

CAFÉ DA MANHÃ:

Suco verde detox + 1 omelete de 2 claras com ervas finas e 1 colher de cottage

Ingredientes:

  • 2 folhas grandes de couve sem o talo;
  • 2 lascas de gengibre;
  • 1 maçã sem casca;
  • Suco de ½ limão;
  • 5 folhas de hortelã;
  • 1 colher (sopa) de linhaça e
  • 200 ml de água filtrada.

LANCHE DA MANHÃ:

  • 1 gelatina de agar agar de melancia e
  • Chá de hibisco com canela.

ALMOÇO:

  • Salada de alface lisa com palmito fresco e tomates;
  • 3 colheres (sopa) de quinua real;
  • 1 xícara de couve-flor com cenoura à vapor;
  • 1 filé de tilápia grelhada e
  • 300 ml de chá verde (pós almoço).

LANCHE DA TARDE:

  • 1 iogurte branco desnatado;
  • 1 colher de farelo de aveia e
  • 1 kiwi

JANTAR:

  • Salada de rúcula com manga

Ingredientes:

  • Rúcula à vontade;
  • ¼ de manga em fatias;
  • 2 nozes picadas;
  • 1 fatia de queijo fresco em cubos;
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã;
  • 1 tomate italiano;
  • 2 colheres (sopa) de molho de iogurte desnatado com limão.

Modo de preparo:

forre o prato com a rúcula, acrescente a manga, os cubos de queijo, o tomate e por último as nozes. Cubra com o molho.

CEIA:

  • Chá caseiro de maracujá

Ingredientes:

  • ½ maracujá;
  • 1 canela em pau;
  • 1 lasca de gengibre e
  • 200 ml de água.

Modo de preparo:

Ferva por cinco minutos e sirva.

2° DIA

CAFÉ DA MANHÃ:

  • Suco vermelho;
  • 1 omelete de 2 claras com ervas finas e
  • 1 colher de cottage.

Ingredientes:

  • 6 unidades de morango;
  • 8 gomos de uva roxa;
  • 1 pedaço de gengibre;
  • 1 colher (café) de canela;
  • 1 folha de repolho roxo;
  • 1 colher (sopa) de linhaça e
  • 150 ml de água de coco.

LANCHE DA MANHÃ:

  • 2 damascos + 1 fatia de queijo branco

ALMOÇO:

  • Salada de alface lisa com palmito fresco e cenoura ralada;
  • 2 colheres (sopa) de arroz 7 grãos;
  • 1 colher (servir) de abobrinha refogada com tomate cereja;
  • 1 filé de frango grelhado com shimeji e
  • 300 ml de chá verde (pós almoço).

LANCHE DA TARDE:

  • 1 iogurte branco desnatado;
  • 1 maçã pequena e
  • 1 xícara de chá de mate.

JANTAR:

  • Salada de atum com palmito

Ingredientes:

  • 1 prato de mix de folhas (alface lisa com roxa);
  • 1/3 de lata de atum sólido (em água. Tempere com cebola e ervas finas);
  • 1 cenoura ralada;
  • 2 palmitos cortados em rodelas e
  • Suco de 1 limão.

CEIA:

  • Chá caseiro de maçã com canela.

Ingredientes:

  • 1 maçã pequena;
  • 1 canela em pau;
  • 1 lasca de gengibre e
  • 200 ml de água.

Modo de preparo:

Ferva por cinco minutos e sirva.

3° DIA

CAFÉ DA MANHÃ: 

  • Suco termogênico;
  • 2 torradas integrais;
  • 1 omelete com 2 claras com ervas finas e
  • 1 colher de cottage.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de hibisco;
  • 6 lichias;
  • ½ rabanete e
  • 1 pitada de pimenta rosa.

LANCHE DA MANHÃ: 

  • 1 ameixa fresca e
  • 1 fatia de queijo branco

ALMOÇO: 

  • Salada de alface americana com vagem e rodelas de tomate;
  • 100 g de purê de batata doce;
  • 1 xícara de brócolis ao vapor;
  • 1 filé de pescada assado e
  • 300 ml de chá verde (depois do almoço).

LANCHE DA TARDE: 

  • Chá de cidreira;
  • 1 fatia de limão e
  • 1 colher (sopa) de amaranto

JANTAR: 

  • Salada caprese

Ingredientes:

  • 1 tomate italiano;
  • 2 unidades médias de muçarela de búfala;
  • 10 folhas de manjericão;
  • 5 folhas de alface mimosa;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem e
  • 2 azeitonas pretas sem semente.

Modo de preparo: 

Fatie a muçarela e o tomate. Disponha as folhas e em seguida coloque os tomates, o queijo e o manjericão. Finalize com a azeitona picada, o azeite e a pimenta.

CEIA: 

  • Chá caseiro de melissa

Conclusão:

Agora que você aprendeu tudo sobre essa dieta. Então comece agora mesmo seu detox de 3 dias e perca várias calorias em pouco tempo.

Portanto, essa foi uma maneira simples e eficiente que preparamos para você sentir-se melhor fisicamente e psicologicamente.

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